콘텐츠로 건너뛰기

일반가공식품

일반가공식품은 원재료를 물리적, 화학적 방법으로 가공하여 저장성과 편의성을 높인 식품입니다. 일상생활에서 쉽게 접할 수 있으면 가공 과정에서 맛과 품질을 개선하고, 다양한 형태로 제공되어 소비자의 선택 폭이 넓습니다.

물 재활용

담수를 사용하는 대신 물을 재활용하여 다시 사용하는 것이 수자원을 절약할 수 있는 한 방법입니다.

서식지 모델

지구에 남기는 흔적은 최소한으로 유지하고 지역 사회에는 최대한의 긍정적인 영향을 미치는 서식지입니다.

유기농 농장

유기농 재배법으로 과일과 채소밭에서 가장 신선한 식재료를 재배하는 방법을 알아보세요.